Loading...

Лимонов "подложит свинью", упокоившись в Карабахе

Писатель Эдуард Лимонов раздумывает над тем, чтобы быть похороненным в Нагорном Карабахе. В соцсетях писатель посетовал, что о нем молчит власть и либералы, в связи с чем он раздумывает, а «не подложить ли им свинью».

7300210010
Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов посоветовал читать его пост «как написано». «Умеем читать? Ну, чего вы еще хотите, чтобы человек комментировал уже написанные тексты?», — сказал Лимонов.
Ранее писатель выложил в соцсетях пост «Не подложить ли и мне им свинью». Он напомнил, что французский писатель Жан Жене, о книгах которого журналисты «не писали», «от отвращения к Франции он завещал похоронить себя на старом арабском кладбище в Марокко».
«Что и было сделано. Мой товарищ фотограф Жерар Гасто слетал туда и сфотографировал холмик. Вот как ловко он подложил им свинью», — пишет Лимонов.
Писатель посетовал, что «власть обо мне молчит» и «либералы обо мне молчат».
«У нас не поняли, или поняли, но молчат по поводу Бродского. И в США видимо не поняли. Но Бродский тоже подложил свинью и Америке и России. Взял и завещал себя похоронить в Венеции. И лежит теперь там, довольный. «Что, отымел я вас?» А он ИХ отымел», — пишет Лимонов.
В связи с этим о признался, что подумывает над тем, а «не подложить ли и мне ИМ свинью».
«Лежишь себе в государстве под названием Арцах, а там героические горные армяне вооруженные мимо по тропинкам ходят. Есть там один древний монастырь Дадиванк. Побивание каменьями Святого Стефана там фреска есть, апостол Павел, ещё Савлом стоит, одежды сторожит», — рассуждает 75-летний Лимонов, который является одним из наиболее публикуемых русскоязычных авторов последней трети ХХ века..
Буквально днями автор "Это я, Эдичка" и "У нас была прекрасная эпоха" довольно критично оценил утверждение Владислава Суркова, о том, что страну ждет век «путинизма».
По словам Лимонова, рассуждения Суркова связаны исключительно с его положением в обществе, он привык, что «щелкнул пальцами и все желания исполнены».
«Второго Путина нет и преемника сколько-нибудь убедительного у него тоже нет. После его смерти будет большой бордель. Вся Россия не будет подчиняться его преемнику. Часть еще может быть, но Кавказские республики, Татарстан, в общем, национальные республики — не станут. Мы будем иметь огромные проблемы», — уверен Лимонов.
Ранее Лимонов замечал, что преемникам Путина на сегодняшний день должно быть не больше 45 лет , он не должен быть широко известен и обсуждаем, но пользоваться доверием Путина.
Он подчеркнул, что со смертью Путина закончится так называемый «путинизм». «Непонятно о каких сотнях лет говорит Сурков. Он царедворец, влюбившийся в свою тень», — заключил Лимонов в беседе с НСН.
Сурков в статье «Долгое государство Путина» отметил, что сформированное президентом новое государство жизнеспособно и будет эффективно на протяжении многих десятков лет. Он уверен, что созданная Путиным политическая система выигрывает у западных демократических институтов своей честностью и доверием, умением слышать и понимать народ.

--
Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить