Смертельно пошутил

60-летнему британскому комедийному артисту Иэну Когнито нездоровилось , - но некогда звезда стендап-комедии, продолжал выступать.

210
"Представьте, если я вдруг умру здесь перед вами", — заявил Когнито (настоящее имя Пол Барбьери) зрителям во время выступления. И это не было единственной подобной шуткой: за 10 минут до того, как и вправду умереть, Когнито шутил, как смешно было бы "получить инсульт и очнуться, разговаривая на валлийском".
В какой-то момент Когнито, тяжело дыша, сел на стул и затих на несколько минут, пишет The Daily Mail. Зрители, подготовленные его "смертельными" шутками, продолжали смеяться, считая это частью номера. Лишь пять минут спустя еще один комик Эндрю Берд поднялся на сцену проверить, все ли в порядке с его товарищем.
"Все в толпе, включая меня, думали, что он шутит, — рассказал он позже. — Даже когда я поднялся на сцену и взял его за руку, я ждал, что он скажет: "Бу!"
Находившиеся в числе зрителей две медсестры и полицейский офицер пытались помочь Когнито, начав делать ему непрямой массаж сердца. Вызвали скорую. Однако помочь комику не удалось: прибывшие врачи констатировали его смерть.

--
Геннадий Орешкин

Категория: Новости
Опубликовано 16.04.2019 11:19
Просмотров: 53