Loading...

Юлия Началова умерла

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова скончалась сегодня на 39-м году жизни.

4 d484b3ff

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на пиар-директора артистки.
Усилия врачей оказались тщетны.

О том, что певица и телеведущая Юлия Началова страдает неизлечимым недугом, она сама рассказала пару лет назад. Вряд ли кто-то полагал, что жизнь красавицы оборвется так рано, хотя недугов этих оказалось столько, что перечисление займет немало времени..
Еще в 2000-х годах она заболела нервной анорексией. Затем Юлии Началовой сделали неудачную пластическую операцию по увеличению бюста. Импланты не прижились, у певицы случилось заражение крови, а потом отказали почки.
Помимо этого, у певицы была подагра, системная красная волчанка и сахарный диабет 2-го типа. 8 марта Юлию Началову госпитализировали в критическом состоянии. У нее обострилась подагра и волчанка, в крови сильно поднялся сахар и началась гангрена ноги. Причиной гангрены ноги стала небольшая травма, которую певица самостоятельно пыталась вылечить при помощи лидокаина.
13 марта стало известно, что Юлию Началову ввели в состоянии медикаментозного сна. Затем ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.Сегодня утром, 16 марта, сообщалось о том, что певице провели операцию на ноге. Теперь же стало известно, что Юлия Началова умерла на 39 году жизни. Информацию о смерти певицы предоставила ее пиар-директор.
Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека мозга и легких. Медики приняли решение об ампутации ноги, но организм Юлии Началовой не перенес операцию.
Рядом с певицей до последнего были ее близкие. Они молились за то, чтобы ей стало легче. Помолимся и мы за упокой души! Приносим соболезнования - у Юлии Викторовны осталась 12-летняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным.

--
Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить