Эко-кулинария: десерт «Голубика-ваниль»

Эко-кулинария: десерт «Голубика-ваниль» - фото 1Для приготовления элементарного, но вкусного десерта потребуется пара минут и минимум продуктов


Для одной порции понадобятся:
100г голубики
1 молочный пудинг со вкусом ванили или ванильный йогурт (125г)
Ванильный сахар

Способ приготовления:
1. Кладем голубику в вазочку для десерта.
2. Выкладываем ложкой сверху ванильный пудинг, перемешиваем.
3. Щедро посыпаем сверху ванильным сахаром, можно еще раз перемешать.
Десерт готов.

Эко-кулинария: десерт «Голубика-ваниль» - фото 2

Эко-кулинария: десерт «Голубика-ваниль» - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить