Эко-кулинария: омлет со свежей зеленью «Лето»

Эко-кулинария: омлет  со свежей зеленью «Лето»  - фото 1Иногда вместо типичной яичницы-глазуньи стоит порадовать себя вкусным омлетом, посыпанным свежей зеленью. Приготовить его предельно просто.


Нам понадобятся:
3 яйца
Молоко
Сливочное масло
Свежая зелень (укроп или петрушка, или кинза, или зеленый лук)

Способ приготовления:
1. Смешать 3 яйца с 3 столовыми ложками молока.
2. Вылить смесь на предварительно разогретую сковородку, смазанную сливочным маслом.
3. Жарить омлет полторы или две минуты. Обычно омлет поджаривается моментально, так что следите, чтобы он не пригорел. Не отходите никуда во время жарки.
4. Теперь нужно мелко нарезать зелень и посыпать ею готовый омлет. Можно использовать какой-то один вид зелени, а можно посыпать омлет смесью из зеленого лука, укропа и петрушки.
Горячая закуска готова.

Эко-кулинария: омлет  со свежей зеленью «Лето»  - фото 2

Эко-кулинария: омлет  со свежей зеленью «Лето»  - фото 3Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить