Эко-кулинария: салат из овощей и маслин «Фермерский»

Эко-кулинария: салат из овощей и маслин «Фермерский»  - фото 1Этот салат вкусный, сытный и простой в приготовлении. Приготовить его можно предельно быстро, достаточно порезать овощи и приправить их майонезом или подсолнечным маслом.


Для приготовления понадобятся:
2 красных помидора
2 желтых помидора
2-3 картофелины
1 лук
2-3 огурца
1 перец
Банка консервированных маслин без косточек
Соль
Майонез или подсолнечное масло

Эко-кулинария: салат из овощей и маслин «Фермерский»  - фото 2

Способ приготовления:
1. Варим картошку.
2. Вареную картошку мелко режем, выкладываем в салатницу.
3. Мелко нарезаем помидоры, добавляем к картошке.
4. Мелко режем перец, лук и огурцы, добавляем в салатницу, солим.
5. Выкладываем в салат маслины, перемешиваем салат.
6. Добавляем в салат майонез или подсолнечное масло. (Если вы выбрали майонез, то салат стоит еще раз перемешать)
Салат готов.

Эко-кулинария: салат из овощей и маслин «Фермерский»  - фото 3Эко-кулинария: салат из овощей и маслин «Фермерский»  - фото 4

Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить