Эко-кулинария: торт с малиновым кремом «Новогодний»

Эко-кулинария: торт с малиновым кремом «Новогодний»  - фото 1Вкусный и красивый торт отлично дополнит новогодний стол, а из сметаны и варенья получится превосходный крем для начинки

Рецепт прост.
Для приготовления понадобятся:
1 стакан муки
1 стакан сахара (песок)
3 яйца
Фруктовый сок на молочной сыворотке (к примеру, Мажитэль)
Банка сметаны 300гр
Банка малинового варенья 300гр
Пищевая сода
Уксус
Сливочное масло
1 яблоко

Способ приготовления:
1. Разбиваем в глубокое блюдо яйца.
2. Добавляем муку, сахар и половину стакана сока, перемешиваем.
3. Берем половину чайной ложки соды и заливаем уксусом, добавляем в тесто.
4. Очищаем и мелко режем яблоко. Кусочки яблока добавляем в тесто.
5. Тесто выливаем в форму для выпекания, ставим в духовку на 40мин.
6. Смешиваем в глубоком блюде сметану и варенье. Можно взбить крем миксером, но не до такой степени, чтобы крем перестал быть жидким.
7. Готовую выпечку выкладываем на поднос или блюдо.
8. Делаем сбоку выпечки надрез ножом. Надрез должен проходить по центру одного бока от края и до края.
9. В надрез заливаем ложкой жидкий крем.
10. Остатки крема распределяем по поверхности торта.

Торт готов. Он станет отличным украшением новогоднего стола.

Эко-кулинария: торт с малиновым кремом «Новогодний»  - фото 2Эко-кулинария: торт с малиновым кремом «Новогодний»  - фото 3Эко-кулинария: торт с малиновым кремом «Новогодний»  - фото 4Эко-кулинария: торт с малиновым кремом «Новогодний»  - фото 5

Эко-кулинария: торт с малиновым кремом «Новогодний»  - фото 6Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить