Эко-кулинария: ягодный десерт «Йогурт»

Эко-кулинария: ягодный десерт «Йогурт»  - фото 1Данный десерт идеален для середины лета, когда наступил ягодный сезон. Для него потребуются свежие ягоды и немного фантазии. Готовится десерт за пару минут


Для приготовления одной порции нужны:
100г малины
Сметана
Сливки
Ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Кладем малину в вазочку для десерта.
2. Добавляем 2 столовые ложки сметаны и немного жидких сливок, аккуратно перемешиваем.
3. Обильно посыпаем сверху ванильным сахаром, можно еще раз перемешать.
Десерт готов. Данный рецепт можно попробовать приготовить и с другими ягодами.

Эко-кулинария: ягодный десерт «Йогурт»  - фото 2

Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить