Эко-кулинария: запеканка из помидор «Томаты»

Эко-кулинария: запеканка из помидор «Томаты»  - фото 1Запеканка из помидор и маринованного горошка готовится быстро и просто, зато выходит вкусной и сытной


Для приготовления понадобятся:
5-6 помидор
1 банка маринованного горошка (400г)
Чеснок
Растительное масло
Уксус винный белый или яблочный
Сметана или майонез
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Мелко режем помидоры, выкладываем в форму для выпекания.
2. Мелко режем пару зубчиков чеснока, добавляем к помидорам.
3. Добавляем весь горох из банки.
4. Добавляем 4 столовые ложки уксуса и 4 столовые ложки растительного масла.
5. Посыпаем приправами, выбранными по вкусу, перемешиваем.
6. Покрываем сверху тонким слоем сметана или майонеза. Можно добавить сверху еще пару щепоток приправ.
7. Ставим в духовку на 30мин.

Эко-кулинария: запеканка из помидор «Томаты»  - фото 2Эко-кулинария: запеканка из помидор «Томаты»  - фото 3Эко-кулинария: запеканка из помидор «Томаты»  - фото 4
Блюдо готово. Его можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно использовать, как гарнир.

 

Эко-кулинария: запеканка из помидор «Томаты»  - фото 5Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить